ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12369441 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 ワ | 一般書 |
タイトル | ひき肉のごちそう |
---|---|
タイトルヨミ | ヒキニク/ノ/ゴチソウ |
サブタイトル | 丸めて、ほぐして、おいしさ広がる |
サブタイトルヨミ | マルメテ/ホグシテ/オイシサ/ヒロガル |
著者 | 若山/曜子‖著 |
著者ヨミ | ワカヤマ,ヨウコ |
出版者 | KADOKAWA |
出版者ヨミ | カドカワ |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | 冬瓜そぼろあんかけ、ふんわり素揚げ肉だんご、パテ・ド・カンパーニュ…。ひき肉をほぐして作る料理、丸めて作る料理を紹介。味つけひき肉とそのアレンジレシピや、自家製ひき肉で作るごちそうなども収録する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-04-897821-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.12 |
ページ数等 | 119p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.33 |
NDC10版 | 596.33 |
<若山/曜子‖著>
料理研究家。パティシエ、グラシエ、ショコラティエ、コンフィズールのフランス国家資格を持つ。著書に「おうちパンはこれでいい」「フランス仕込みのキッシュとタルト」など。
|