ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12369749 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 テ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 寺田本家発酵カフェの毎日おいしい麴レシピ |
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タイトルヨミ | テラダ/ホンケ/ハッコウ/カフェ/ノ/マイニチ/オイシイ/コウジ/レシピ |
サブタイトル | 砂糖・乳製品・化学調味料を使わない腸がよろこぶ、かんたんごはん |
サブタイトルヨミ | サトウ/ニュウセイヒン/カガク/チョウミリョウ/オ/ツカワナイ/チョウ/ガ/ヨロコブ/カンタン/ゴハン |
著者 | 寺田/聡美‖著 |
著者ヨミ | テラダ,サトミ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | 日本酒の蔵元が運営するカフェならではの麴調味料レシピ集。塩麴・しょうゆ麴・甘酒をベースにした24種の発酵調味料の作り方と、それらを生かしたレシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-259-56826-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.1 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<寺田/聡美‖著>
江戸時代から続く千葉県香取郡神崎町の造り酒屋「寺田本家」23代目の次女。マクロビオティックを学び、カフェ勤務などを経て、家業を手伝い、「発酵暮らし研究所&カフェうふふ」をオープン。
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