
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12369622 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.2 ア | 一般書 | |||
| 21192315 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ア | 一般書 | |||
| 32252453 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.2 ア | 一般書 | |||
| 41177371 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ア 6f | 一般書 | |||
| 52215341 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.2 ア | 一般書 |
| タイトル | 和えもの百科 |
|---|---|
| タイトルヨミ | アエモノ/ヒャッカ |
| サブタイトル | 日本料理店の和えものアイデアと技法 |
| サブタイトルヨミ | ニホン/リョウリテン/ノ/アエモノ/アイデア/ト/ギホウ |
| 著者 | 柴田書店‖編 |
| 著者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 本体価格 | ¥2600 |
| 内容紹介 | 光が当たることは少ないながら、日本料理の技術の真髄が詰まった料理「和えもの」。赤坂おぎ乃、八雲茶寮など、6店の日本料理店による98品の和えもののレシピを紹介します。「衣図鑑」も収録。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-388-06390-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.2 |
| ページ数等 | 135p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.21 |
| NDC10版 | 596.21 |