トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

野草とハーブのレシピ よもぎ、たんぽぽ、どくだみ、すぎな 料理とおやつ、お茶、チンキ、蒸留水

  • ないよう よもぎ、たんぽぽ、どくだみ等の草や花を使ったレシピ集。草だんご、花のエキスと砂糖を煮詰めたたんぽぽ蜜、スギナ蒸しパン、どくだみ入り生春巻き、お茶、芳香蒸留水等の作りかたを紹介。『別冊うかたま』を書籍化。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12369700 茅野市本館 実用書コーナー 596.3 ヤ 一般書
32252509 諏訪市 手芸・料理・育児 596.3 ヤ 一般書 貸出中
41177405 下諏訪町 料理・暮らし 596 ヤ 13a 一般書 貸出中
52215398 富士見町 実用書(J10) 596.3 ヤ 一般書 貸出中
よやくのかず 1件

きほんじょうほう

タイトル 野草とハーブのレシピ
タイトルヨミ ヤソウ/ト/ハーブ/ノ/レシピ
サブタイトル よもぎ、たんぽぽ、どくだみ、すぎな 料理とおやつ、お茶、チンキ、蒸留水
サブタイトルヨミ ヨモギ/タンポポ/ドクダミ/スギナ/リョウリ/ト/オヤツ/オチャ/チンキ/ジョウリュウスイ
著者 農山漁村文化協会‖編
著者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1500
内容紹介 よもぎ、たんぽぽ、どくだみ等の草や花を使ったレシピ集。草だんご、花のエキスと砂糖を煮詰めたたんぽぽ蜜、スギナ蒸しパン、どくだみ入り生春巻き、お茶、芳香蒸留水等の作りかたを紹介。『別冊うかたま』を書籍化。
ISBN(10桁) 978-4-540-24171-0
出版年月,頒布年月等 2025.2
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
このページの先頭へ