ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12369700 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 ヤ | 一般書 | |||
32252509 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.3 ヤ | 一般書 | 貸出中 | ||
41177405 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ヤ 13a | 一般書 | 貸出中 | ||
52215398 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.3 ヤ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 野草とハーブのレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ヤソウ/ト/ハーブ/ノ/レシピ |
サブタイトル | よもぎ、たんぽぽ、どくだみ、すぎな 料理とおやつ、お茶、チンキ、蒸留水 |
サブタイトルヨミ | ヨモギ/タンポポ/ドクダミ/スギナ/リョウリ/ト/オヤツ/オチャ/チンキ/ジョウリュウスイ |
著者 | 農山漁村文化協会‖編 |
著者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | よもぎ、たんぽぽ、どくだみ等の草や花を使ったレシピ集。草だんご、花のエキスと砂糖を煮詰めたたんぽぽ蜜、スギナ蒸しパン、どくだみ入り生春巻き、お茶、芳香蒸留水等の作りかたを紹介。『別冊うかたま』を書籍化。 |
ISBN(10桁) | 978-4-540-24171-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.2 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.37 |
NDC10版 | 596.37 |