ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12369985 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.4 ハ | 一般書 | 貸出中 | ||
52215890 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.4 ハ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 基本のお弁当 |
---|---|
タイトルヨミ | キホン/ノ/オベントウ |
サブタイトル | 毎日作りたくなる、やさしいレシピ |
サブタイトルヨミ | マイニチ/ツクリタク/ナル/ヤサシイ/レシピ |
著者 | 長谷川/りえ‖著 |
著者ヨミ | ハセガワ,リエ |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | これからお弁当作りを始める人、お弁当作りが続けられない人に向けたレシピブック。短時間で作れるテクニック、冷めてもおいしい味つけのポイント、詰め方のヒントなど、様々なお弁当作りの技を紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-415-33538-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.3 |
ページ数等 | 175p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.4 |
NDC10版 | 596.4 |
<長谷川/りえ‖著>
料理研究家。FOOD&風土主宰。テレビ、雑誌、書籍などで活躍。神奈川県「三浦半島はイタリア半島」プロジェクト発案者としても活動。著書に「ラク弁当の本」など。
|