ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12370069 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 ア | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 日本人なら必ず食べたい安部おやつ |
---|---|
タイトルヨミ | ニホンジン/ナラ/カナラズ/タベタイ/アベ/オヤツ |
サブタイトル | 無添加×安心×美味しい! |
サブタイトルヨミ | ムテンカ/アンシン/オイシイ |
サブタイトル | おかずにも食事にもなるベスト112レシピ |
サブタイトルヨミ | オカズ/ニモ/ショクジ/ニモ/ナル/ベスト/ヒャクジュウニ/レシピ |
著者 | 安部/司‖著 |
著者ヨミ | アベ,ツカサ |
著者 | タカコ ナカムラ‖料理 |
著者ヨミ | タカコ ナカムラ |
出版者 | 東洋経済新報社 |
出版者ヨミ | トウヨウ/ケイザイ/シンポウシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 「健康の差」はおやつで決まる! 果物グミ、いもだんご、野菜クッキー、味噌スウィートポテトなど、低脂質・低糖質で簡単に作れる定番おやつや郷土のおやつ、発酵おやつ、米粉を使ったおやつのレシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-492-04784-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.3 |
ページ数等 | 117p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<安部/司‖著>
福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。一般社団法人加工食品診断士協会代表理事。シードマイスター協会認定のシードマイスター。著書に「食品の裏側」「なにを食べたらいいの?」など。
|