ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12370128 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 493 エ | 一般書 | 貸出中 | ||
21192514 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 493.2 エ | 一般書 | |||
62164835 | 原村 | 開架 | 493 エ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 医師と管理栄養士が考えたおいしく食べる中性脂肪・コレステロールの改善レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | イシ/ト/カンリ/エイヨウシ/ガ/カンガエタ/オイシク/タベル/チュウセイ/シボウ/コレステロール/ノ/カイゼン/レシピ |
著者 | 榎本/真理‖著 |
著者ヨミ | エノモト,マリ |
著者 | 横山/美帆‖監修 |
著者ヨミ | ヨコヤマ,ミホ |
出版者 | 新星出版社 |
出版者ヨミ | シンセイ/シュッパンシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | コレステロールをコントロールするためには、食生活の見直しが欠かせない。手間がかからない食事の工夫、コレステロールの上昇を抑える一品料理、コレステロールが下がる2週間レシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-405-09717-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.3 |
ページ数等 | 175p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 493.2 |
NDC10版 | 493.2 |
<榎本/真理‖著>
順天堂大学医学部附属順天堂医院栄養部課長。管理栄養士。博士(医学)。
|