
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12370234 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 491 ノ | 一般書 | |||
| 32252685 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 491.7 ノ | 一般書 | |||
| 52216097 | 富士見町 | 一般 | 491.7 ノ | 一般書 |
| タイトル | トコトンやさしいプロバイオティクスの本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | トコトン/ヤサシイ/プロバイオティクス/ノ/ホン |
| 著者 | 野本/康二‖著 |
| 著者ヨミ | ノモト,コウジ |
| 出版者 | 日刊工業新聞社 |
| 出版者ヨミ | ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 生体に有益な働きをする生きた微生物であるプロバイオティクス。私たちの健康を維持・増進するプロバイオティクスの機能や研究開発の最前線、さまざまな用途を、図やイラストを豊富に用いてわかりやすく解説する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-526-08374-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.2 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 491.7 |
| NDC10版 | 491.7 |
|
<野本/康二‖著>
東京都生まれ。東京農工大学農学部獣医学科卒業。東京農業大学生命科学部分子微生物学科客員教授。獣医師、薬学博士。腸内細菌およびプロバイオティクスの健康に果たす役割に関する研究に従事。
|