ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12370421 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 ヒ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 飛田和緒の得意が見つかる定番ごはん |
---|---|
タイトルヨミ | ヒダ/カズオ/ノ/トクイ/ガ/ミツカル/テイバン/ゴハン |
著者 | 飛田/和緒‖著 |
著者ヨミ | ヒダ,カズオ |
出版者 | ワン・パブリッシング |
出版者ヨミ | ワン/パブリッシング |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 卵・豆腐・牛切り落とし肉を使いこなせば、今日からあなたも料理上手! 得意になるには、毎日のように好きな食材を扱うことが大事。手に取りやすい3つの食材を使ったレシピを、料理を楽しむコツとともに100品紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-651-20510-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.3 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<飛田/和緒‖著>
東京生まれ。料理家。著書に「常備菜」「副菜」「いちばんやさしい魚の食べ方」など。
|