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くわしいないよう

炒餃 いつでも食べたい炒飯と餃子

  • かいたひと 今井/亮‖著
  • しゅっぱん 文化学園文化出版局
  • しゅっぱんねん 2025.4
  • ないよう 卵炒飯、青椒肉絲あんかけ炒飯、豚肉とキャベツの焼き餃子、牛肉と長ねぎの水餃子、卵ツナチーズの揚げ餃子…。さまざまな食材を組み合わせた炒飯と餃子を紹介。炒飯と餃子の「基本の作り方」もプロセス写真で丁寧に解説する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12370313 茅野市本館 実用書コーナー 596.3 イ 一般書 貸出中
よやくのかず 9件

きほんじょうほう

タイトル 炒餃
タイトルヨミ チャーギョー
サブタイトル いつでも食べたい炒飯と餃子
サブタイトルヨミ イツデモ/タベタイ/チャーギョー
著者 今井/亮‖著
著者ヨミ イマイ,リョウ
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1600
内容紹介 卵炒飯、青椒肉絲あんかけ炒飯、豚肉とキャベツの焼き餃子、牛肉と長ねぎの水餃子、卵ツナチーズの揚げ餃子…。さまざまな食材を組み合わせた炒飯と餃子を紹介。炒飯と餃子の「基本の作り方」もプロセス写真で丁寧に解説する。
ISBN(10桁) 978-4-579-21474-7
出版年月,頒布年月等 2025.4
ページ数等 83p
大きさ 20×21cm
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3

かいたいひと

<今井/亮‖著>
中国料理を得意とする料理家。京都市内の老舗中華料理店で修業を積み、東京へ。フードコーディネーター学校を卒業後、料理家のアシスタントを経て独立。雑誌、テレビなどでも活躍。
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