ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12370575 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 マ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 70歳からの美味しい、頼れる作りおき |
---|---|
タイトルヨミ | ナナジッサイ/カラ/ノ/オイシイ/タヨレル/ツクリオキ |
サブタイトル | 冷めてもおいしい「漬けおき」炊飯の熱で「炊きおき」 |
サブタイトルヨミ | サメテモ/オイシイ/ツケオキ/スイハン/ノ/ネツ/デ/タキオキ |
サブタイトル | たれ・ソースも手作り片手間にできる作りおき |
サブタイトルヨミ | タレ/ソース/モ/テズクリ/カタテマ/ニ/デキル/ツクリオキ |
著者 | 牧野/直子‖著 |
著者ヨミ | マキノ,ナオコ |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 冷めてもおいしい「漬けおき」、炊飯の熱で「炊きおき」…。日々の料理が億劫にならないよう随所にコツを織り込みながら、おなじみの材料を使って、2人なら2食くらいで食べきれる量を意識した作りおきレシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-415-33557-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.5 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<牧野/直子‖著>
女子栄養大学卒業。管理栄養士、料理研究家、ダイエットコーディネーター。有限会社スタジオ食(Coo)代表。レシピ提案、料理制作、原稿執筆、料理教室、講演など多方面で活躍。
|