
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12370575 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 マ | 一般書 | 貸出中 |
| タイトル | 70歳からの美味しい、頼れる作りおき |
|---|---|
| タイトルヨミ | ナナジッサイ/カラ/ノ/オイシイ/タヨレル/ツクリオキ |
| サブタイトル | 冷めてもおいしい「漬けおき」炊飯の熱で「炊きおき」 |
| サブタイトルヨミ | サメテモ/オイシイ/ツケオキ/スイハン/ノ/ネツ/デ/タキオキ |
| サブタイトル | たれ・ソースも手作り片手間にできる作りおき |
| サブタイトルヨミ | タレ/ソース/モ/テズクリ/カタテマ/ニ/デキル/ツクリオキ |
| 著者 | 牧野/直子‖著 |
| 著者ヨミ | マキノ,ナオコ |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 冷めてもおいしい「漬けおき」、炊飯の熱で「炊きおき」…。日々の料理が億劫にならないよう随所にコツを織り込みながら、おなじみの材料を使って、2人なら2食くらいで食べきれる量を意識した作りおきレシピを紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-415-33557-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.5 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
|
<牧野/直子‖著>
女子栄養大学卒業。管理栄養士、料理研究家、ダイエットコーディネーター。有限会社スタジオ食(Coo)代表。レシピ提案、料理制作、原稿執筆、料理教室、講演など多方面で活躍。
|