
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12370632 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 ウ | 一般書 | |||
| 41177784 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ウ 6 | 一般書 | 貸出中 | ||
| 52216498 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 ウ | 一般書 |
| タイトル | 最小限の材料でおいしく作る9のこつ |
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| タイトルヨミ | サイショウゲン/ノ/ザイリョウ/デ/オイシク/ツクル/キュウ/ノ/コツ |
| 著者 | ウー/ウェン‖著 |
| 著者ヨミ | ウー,ウェン |
| 出版者 | 大和書房 |
| 出版者ヨミ | ダイワ/ショボウ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | おいしさにはすべて理由がある。切り方、火の入れ方、調味料を加える順番、そして今の季節に何を食べるか-。料理のコツと考え方を、知っておきたい9の勘所に落とし込んで紹介する。巻末にレシピも掲載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-479-78619-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.5 |
| ページ数等 | 185,20p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
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<ウー/ウェン‖著>
中国・北京生まれ。ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンの毎日黒酢」など。
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