
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12370538 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 498 ハ | 一般書 | |||
| 32253104 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 498.5 ハ | 一般書 | |||
| 41177805 | 下諏訪町 | 衣料手芸医療福祉 | 498 ハ 101 | 一般書 | 貸出中 | ||
| 52216577 | 富士見町 | 一般 | 498.5 ハ | 一般書 | |||
| 62165183 | 原村 | 開架 | 498 ハ | 一般書 | 
| タイトル | みんなのコンビニ栄養学 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ミンナ/ノ/コンビニ/エイヨウガク | 
| サブタイトル | 健康になる、毎日の食事のヒント | 
| サブタイトルヨミ | ケンコウ/ニ/ナル/マイニチ/ノ/ショクジ/ノ/ヒント | 
| 著者 | 濱/裕宣‖著 | 
| 著者ヨミ | ハマ,ヒロノブ | 
| 著者 | 赤石/定典‖著 | 
| 著者ヨミ | アカイシ,サダノリ | 
| 出版者 | 主婦と生活社 | 
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ | 
| 本体価格 | ¥1500 | 
| 内容紹介 | お弁当、丼・麵類、おにぎり&パン&スープ、総菜&サラダなど、コンビニ食品73品+αの栄養を徹底解剖。困ったときにおすすめの一品をシチュエーション別に紹介するほか、健康になるコンビニ活用法も解説。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-391-16494-7 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.5 | 
| ページ数等 | 175p | 
| 大きさ | 19cm | 
| NDC9版 | 498.583 | 
| NDC10版 | 498.583 | 
| 
                        <濱/裕宣‖著>
                         
                        東京慈恵会医科大学附属病院栄養部部長。一般社団法人栄養まるごと推進委員会理事。
                         | 
| 
                        <赤石/定典‖著>
                         
                        東京慈恵会医科大学附属病院栄養部所属。食生活を通して、生活習慣病予防や栄養の摂り方などの指導を行う。
                         |