ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41177823 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 オ 9 | 一般書 |
タイトル | 大原千鶴の旬を伝えるおもてなしごはん |
---|---|
タイトルヨミ | オオハラ/チズル/ノ/シュン/オ/ツタエル/オモテナシ/ゴハン |
著者 | 大原/千鶴‖著 |
著者ヨミ | オオハラ,チズル |
出版者 | 淡交社 |
出版者ヨミ | タンコウシャ |
本体価格 | ¥1900 |
内容紹介 | 料理家・大原千鶴が提案する、旬や年中行事、季節感をたっぷり盛り込んだ、12か月のもてなし料理。いつもの料理がワンランクアップする、「ほんのひと手間」をたっぷり紹介。月刊『なごみ』特集及び連載をもとに単行本化。 |
ISBN(10桁) | 978-4-473-04672-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.5 |
ページ数等 | 135p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.21 |
NDC10版 | 596.21 |
<大原/千鶴‖著>
料理研究家。「きょうの料理」「キユーピー3分クッキング」、出版、講演などで活躍。第3回京都和食文化賞受賞。著書に「あてなよる大原千鶴のおつまみ百花」など。
|