くわしいないよう

大原千鶴の旬を伝えるおもてなしごはん

  • ないよう 料理家・大原千鶴が提案する、旬や年中行事、季節感をたっぷり盛り込んだ、12か月のもてなし料理。いつもの料理がワンランクアップする、「ほんのひと手間」をたっぷり紹介。月刊『なごみ』特集及び連載をもとに単行本化。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41177823 下諏訪町 料理・暮らし 596 オ 9 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 大原千鶴の旬を伝えるおもてなしごはん
タイトルヨミ オオハラ/チズル/ノ/シュン/オ/ツタエル/オモテナシ/ゴハン
著者 大原/千鶴‖著
著者ヨミ オオハラ,チズル
出版者 淡交社
出版者ヨミ タンコウシャ
本体価格 ¥1900
内容紹介 料理家・大原千鶴が提案する、旬や年中行事、季節感をたっぷり盛り込んだ、12か月のもてなし料理。いつもの料理がワンランクアップする、「ほんのひと手間」をたっぷり紹介。月刊『なごみ』特集及び連載をもとに単行本化。
ISBN(10桁) 978-4-473-04672-7
出版年月,頒布年月等 2025.5
ページ数等 135p
大きさ 26cm
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21

かいたいひと

<大原/千鶴‖著>
料理研究家。「きょうの料理」「キユーピー3分クッキング」、出版、講演などで活躍。第3回京都和食文化賞受賞。著書に「あてなよる大原千鶴のおつまみ百花」など。
このページの先頭へ