ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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52216592 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.2 ユ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 韓国料理大全 |
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タイトルヨミ | カンコク/リョウリ/タイゼン |
サブタイトル | 韓国全道の伝統料理、郷土料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ105 |
サブタイトルヨミ | カンコク/ゼンドウ/ノ/デントウ/リョウリ/キョウド/リョウリ/ノ/チョウリ/ギジュツ/カラ/ショクザイ/ショクブンカ/マデ/ホンバ/ノ/レシピ/ヒャクゴ |
著者 | 結城/奈佳‖著 |
著者ヨミ | ユウキ,ナカ |
著者 | イ/ソンエ‖監修 |
著者ヨミ | イ,ソンエ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥3200 |
内容紹介 | チゲやナムルなどの定番から地方に伝わる郷土料理、宮中料理、北朝鮮由来の料理まで、韓国料理105品のレシピを紹介。屋台グルメや行事食なども掲載する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-62393-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.5 |
ページ数等 | 207p |
大きさ | 25cm |
NDC9版 | 596.22 |
NDC10版 | 596.22 |
<結城/奈佳‖著>
料理研究家。ソウルへの料理留学を経て「我が家の韓国料理教室」をオープン。東京都内と福岡で開講し、韓国宮廷料理から郷土、家庭料理まで本場の味を伝える。
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