ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12387839 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 フ | 一般書 | 貸出中 | ||
32253130 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.3 フ | 一般書 | 貸出中 | ||
52216593 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.3 フ | 一般書 | 貸出中 | ||
62165201 | 原村 | 開架 | 596 フ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | ちくわファンクラブ |
---|---|
タイトルヨミ | チクワ/ファン/クラブ |
サブタイトル | ちくわの可能性をお伝えしたい |
サブタイトルヨミ | チクワ/ノ/カノウセイ/オ/オツタエ/シタイ |
著者 | 藤井/恵‖著 |
著者ヨミ | フジイ,メグミ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 安価で魚のたんぱく質がとれ、ローカロリー。加工品なので調理も簡単。肉や魚の代用品としても使えるちくわ。ナムル、かば焼き、グラタン、茶碗蒸し、ミックスフライ、チャーハンなど、ちくわを使ったレシピを多数紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-52486-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.5 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 15×21cm |
NDC9版 | 596.35 |
NDC10版 | 596.35 |
<藤井/恵‖著>
料理研究家、管理栄養士。テレビや雑誌、書籍などで活動。著書に「からだ整えおにぎりとみそ汁」「働きながら家族のごはんを作るために」など。
|