
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 41177822 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ツ 16 | 一般書 | |||
| 62165199 | 原村 | 開架 | 596 ツ | 一般書 |
| タイトル | あるべきように |
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| タイトルヨミ | アルベキ/ヨウニ |
| サブタイトル | 辰巳芳子の長寿の食卓 |
| サブタイトルヨミ | タツミ/ヨシコ/ノ/チョウジュ/ノ/ショクタク |
| 著者 | 対馬/千賀子‖著 |
| 著者ヨミ | ツシマ,チカコ |
| 出版者 | 朝日新聞出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒ/シンブン/シュッパン |
| 本体価格 | ¥2500 |
| 内容紹介 | お味噌汁、煮豆、目刺し、白菜漬け…。小さな頃に食べさせられたものが、結局は我が身を救ってくれる-。料理家辰巳芳子と十数年にわたって生活を共にした内弟子が、100歳の健康長寿を叶えた辰巳の献立づくりと言葉を紹介。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-02-252053-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.5 |
| ページ数等 | 216p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
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<対馬/千賀子‖著>
北海道出身。札幌の名店「モリエール」や由布院温泉「玉の湯」で修業。料理家、随筆家の辰巳芳子の内弟子となりスープ教室を支える。『辰巳芳子スープ教室オンライン』等で主任講師を務める。
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