ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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52216658 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.6 ヤ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | くちどけ最高スイーツ |
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タイトルヨミ | クチドケ/サイコウ/スイーツ |
サブタイトル | 1年中冷蔵庫にあるとうれしい |
サブタイトルヨミ | イチネンジュウ/レイゾウコ/ニ/アルト/ウレシイ |
サブタイトル | ゼリー、寒天、ババロア、ムース、プリン、ブリュレ、わらび粉&くず粉のお菓子 |
サブタイトルヨミ | ゼリー/カンテン/ババロア/ムース/プリン/ブリュレ/ワラビコ/アンド/クズコ/ノ/オカシ |
著者 | 柳谷/みのり‖著 |
著者ヨミ | ヤナギダニ,ミノリ |
出版者 | 文化学園文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | のどごし、くちどけなめらかなスイーツは、季節を問わず一年中楽しめます。ゼリー、寒天、ババロア、ムース、プリンなど、冷蔵庫にあるとうれしいスイーツのレシピを紹介します。わらび粉とくず粉を使ったお菓子も掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-579-21475-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.5 |
ページ数等 | 83p |
大きさ | 20×21cm |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
<柳谷/みのり‖著>
福岡県生まれ。中村調理製菓専門学校製菓技術科卒業。「みのすけ通信お菓子教室」主宰。菓子製造技能士2級(洋菓子)。著書に「「米粉」で作るいつものお菓子」など。
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