トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

ぷるるん!寒天デザート ひんやり、なめらかデザート53点

  • ないよう ノーカロリーで食物繊維が豊富な寒天は、健康にいい食材として注目されています。「かんてんレシピクラブ」を主宰する料理研究家・小菅陽子が、プリン、ムースから和のお菓子まで53点のデザートレシピを紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12196859 茅野市本館 第2書庫 596.3 コ 一般書
12218990 中大塩分室 分室 596.3 コ 一般書
12227353 市民館 第3フロア 596.6 コ 一般書
21099823 岡谷市本館 暮らしの本 596 コ 一般書
41086655 下諏訪町 料理・暮らし 596 コ 4 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル ぷるるん!寒天デザート
タイトルヨミ プルルン/カンテン/デザート
サブタイトル ひんやり、なめらかデザート53点
サブタイトルヨミ ヒンヤリ/ナメラカ/デザート/ゴジュウサンテン
著者 小菅/陽子‖著
著者ヨミ コスゲ,ヨウコ
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
本体価格 ¥952
内容紹介 ノーカロリーで食物繊維が豊富な寒天は、健康にいい食材として注目されています。「かんてんレシピクラブ」を主宰する料理研究家・小菅陽子が、プリン、ムースから和のお菓子まで53点のデザートレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 4-09-103478-0
出版年月,頒布年月等 2003.6
ページ数等 69p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65

かいたいひと

<小菅/陽子‖著>
女子栄養短期大学卒業。料理研究家。お菓子研究家の今田美奈子に師事し、ウィーン、スイスの製菓学校でも学ぶ。「かんてんレシピクラブ」「コンベルサッシオン」を主宰。
このページの先頭へ