ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12196859 | 茅野市本館 | 第2書庫 | 596.3 コ | 一般書 | |||
12218990 | 中大塩分室 | 分室 | 596.3 コ | 一般書 | |||
12227353 | 市民館 | 第3フロア | 596.6 コ | 一般書 | |||
21099823 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 コ | 一般書 | |||
41086655 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 コ 4 | 一般書 |
タイトル | ぷるるん!寒天デザート |
---|---|
タイトルヨミ | プルルン/カンテン/デザート |
サブタイトル | ひんやり、なめらかデザート53点 |
サブタイトルヨミ | ヒンヤリ/ナメラカ/デザート/ゴジュウサンテン |
著者 | 小菅/陽子‖著 |
著者ヨミ | コスゲ,ヨウコ |
出版者 | 小学館 |
出版者ヨミ | ショウガクカン |
本体価格 | ¥952 |
内容紹介 | ノーカロリーで食物繊維が豊富な寒天は、健康にいい食材として注目されています。「かんてんレシピクラブ」を主宰する料理研究家・小菅陽子が、プリン、ムースから和のお菓子まで53点のデザートレシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 4-09-103478-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2003.6 |
ページ数等 | 69p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.65 |
<小菅/陽子‖著>
女子栄養短期大学卒業。料理研究家。お菓子研究家の今田美奈子に師事し、ウィーン、スイスの製菓学校でも学ぶ。「かんてんレシピクラブ」「コンベルサッシオン」を主宰。
|