ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12370799 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 エ | 一般書 | 貸出中 | ||
32253233 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.3 エ | 一般書 | 貸出中 | ||
41177899 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 エ 15a | 一般書 | 貸出中 | ||
52216735 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.3 エ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 毎日、水キムチ |
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タイトルヨミ | マイニチ/ミズ/キムチ |
サブタイトル | いちばん手軽な乳酸発酵 |
サブタイトルヨミ | イチバン/テガル/ナ/ニュウサン/ハッコウ |
著者 | 榎本/美沙‖著 |
著者ヨミ | エノモト,ミサ |
出版者 | 文化学園文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | カンタンなのに植物性乳酸菌が豊富! 米のとぎ汁で発酵させる漬物「水キムチ」の基本の作り方と、毎日の料理に無理なく取り入れられるレシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-579-21477-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.6 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.3 |
NDC10版 | 596.3 |
<榎本/美沙‖著>
料理家・発酵マイスター。テレビ、雑誌などで活躍。オンライン料理教室『榎本美沙の料理教室』主宰。著書に「毎日の発酵食材レシピ手帖」など。
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