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くわしいないよう

毎日、水キムチ いちばん手軽な乳酸発酵

  • かいたひと 榎本/美沙‖著
  • しゅっぱん 文化学園文化出版局
  • しゅっぱんねん 2025.6
  • ないよう カンタンなのに植物性乳酸菌が豊富! 米のとぎ汁で発酵させる漬物「水キムチ」の基本の作り方と、毎日の料理に無理なく取り入れられるレシピを紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12370799 茅野市本館 実用書コーナー 596.3 エ 一般書 貸出中
32253233 諏訪市 手芸・料理・育児 596.3 エ 一般書 貸出中
41177899 下諏訪町 料理・暮らし 596 エ 15a 一般書 貸出中
52216735 富士見町 実用書(J10) 596.3 エ 一般書 貸出中
よやくのかず 5件

きほんじょうほう

タイトル 毎日、水キムチ
タイトルヨミ マイニチ/ミズ/キムチ
サブタイトル いちばん手軽な乳酸発酵
サブタイトルヨミ イチバン/テガル/ナ/ニュウサン/ハッコウ
著者 榎本/美沙‖著
著者ヨミ エノモト,ミサ
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1500
内容紹介 カンタンなのに植物性乳酸菌が豊富! 米のとぎ汁で発酵させる漬物「水キムチ」の基本の作り方と、毎日の料理に無理なく取り入れられるレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-579-21477-8
出版年月,頒布年月等 2025.6
ページ数等 79p
大きさ 21cm
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3

かいたいひと

<榎本/美沙‖著>
料理家・発酵マイスター。テレビ、雑誌などで活躍。オンライン料理教室『榎本美沙の料理教室』主宰。著書に「毎日の発酵食材レシピ手帖」など。
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