
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12370879 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 ナ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 32253348 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596 ナ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 52216840 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 ナ | 一般書 |
| タイトル | やってはいけない!間違った調理法 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤッテワ/イケナイ/マチガッタ/チョウリホウ |
| 著者 | 中元/千鶴‖著 |
| 著者ヨミ | ナカモト,チズル |
| 出版者 | シーアンドアール研究所 |
| 出版者ヨミ | シー/アンド/アール/ケンキュウジョ |
| 本体価格 | ¥2230 |
| 内容紹介 | 温めれば大丈夫? 冷蔵庫に入れれば安心? 毎日の調理で無意識にやりがちな電子レンジやガスコンロ、IHの誤った使い方から、食中毒、食品の保存、NG調理方法まで、知らずにやっている危ない調理法をわかりやすく解説。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86354-483-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.6 |
| ページ数等 | 207p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
|
<中元/千鶴‖著>
ヘルシー料理研究家/ライター。有限会社オプティ設立。著書に「テレワーク時代のラクうまごはん」など。
|