ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21193049 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 493.1 ワ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 医師と管理栄養士が考えたおいしく食べる糖尿病の改善レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | イシ/ト/カンリ/エイヨウシ/ガ/カンガエタ/オイシク/タベル/トウニョウビョウ/ノ/カイゼン/レシピ |
著者 | 渡邉/佳代‖著 |
著者ヨミ | ワタナベ,カヨ |
著者 | 大脇/真有‖著 |
著者ヨミ | オオワキ,マユ |
著者 | 佐藤/淳子‖監修 |
著者ヨミ | サトウ,ジュンコ |
出版者 | 新星出版社 |
出版者ヨミ | シンセイ/シュッパンシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 食べる喜びを手放さずに血糖をコントロール! 糖尿病の基礎知識や食事のポイントについて解説するとともに、糖尿病を改善する主菜・副菜・スープ・デザートなどの単品レシピと、朝昼夕と2週間使える献立レシピ、運動を紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-405-09718-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.7 |
ページ数等 | 175p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 493.123 |
NDC10版 | 493.123 |
<渡邉/佳代‖著>
順天堂大学医学部附属順天堂医院栄養部栄養課管理栄養士係長。
|
<大脇/真有‖著>
順天堂大学医学部附属順天堂医院栄養部栄養課管理栄養士主任。
|