トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

医師と管理栄養士が考えたおいしく食べる糖尿病の改善レシピ

  • ないよう 食べる喜びを手放さずに血糖をコントロール! 糖尿病の基礎知識や食事のポイントについて解説するとともに、糖尿病を改善する主菜・副菜・スープ・デザートなどの単品レシピと、朝昼夕と2週間使える献立レシピ、運動を紹介。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21193049 岡谷市本館 一般コーナー 493.1 ワ 一般書 貸出中
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 医師と管理栄養士が考えたおいしく食べる糖尿病の改善レシピ
タイトルヨミ イシ/ト/カンリ/エイヨウシ/ガ/カンガエタ/オイシク/タベル/トウニョウビョウ/ノ/カイゼン/レシピ
著者 渡邉/佳代‖著
著者ヨミ ワタナベ,カヨ
著者 大脇/真有‖著
著者ヨミ オオワキ,マユ
著者 佐藤/淳子‖監修
著者ヨミ サトウ,ジュンコ
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 食べる喜びを手放さずに血糖をコントロール! 糖尿病の基礎知識や食事のポイントについて解説するとともに、糖尿病を改善する主菜・副菜・スープ・デザートなどの単品レシピと、朝昼夕と2週間使える献立レシピ、運動を紹介。
ISBN(10桁) 978-4-405-09718-6
出版年月,頒布年月等 2025.7
ページ数等 175p
大きさ 26cm
NDC9版 493.123
NDC10版 493.123

かいたいひと

<渡邉/佳代‖著>
順天堂大学医学部附属順天堂医院栄養部栄養課管理栄養士係長。
<大脇/真有‖著>
順天堂大学医学部附属順天堂医院栄養部栄養課管理栄養士主任。
このページの先頭へ