
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12370907 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 588 コ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 41178094 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 588 コ 6a | 一般書 | |||
| 52216817 | 富士見町 | 一般 | 588.6 コ | 一般書 |
| タイトル | 酢大全 |
|---|---|
| タイトルヨミ | スタイゼン |
| 著者 | 小泉/幸道‖著 |
| 著者ヨミ | コイズミ,ユキミチ |
| 出版者 | 東京堂出版 |
| 出版者ヨミ | トウキョウドウ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥3600 |
| 内容紹介 | 酢の歴史から製造方法、日本や世界でつくられる酢、流通と輸出入、健康効果、調味料以外の使い方、郷土料理や酢を使ったレシピまで、酢の“すべて”を網羅的に解説。Q&Aも掲載する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-490-21110-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.7 |
| ページ数等 | 253p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 588.6 |
| NDC10版 | 588.6 |
|
<小泉/幸道‖著>
神奈川県横浜市生まれ。東京農業大学農学部醸造学科卒業。同大学名誉教授。別府大学客員教授、発酵文化推進機構副理事長、全国調味料・野菜飲料検査協会理事などを務める。博士(農芸化学)。
|