
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
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| 52217076 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 フ | 一般書 | 貸出中 | 
| タイトル | プロがつくる自家製調味料と料理 | 
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| タイトルヨミ | プロ/ガ/ツクル/ジカセイ/チョウミリョウ/ト/リョウリ | 
| サブタイトル | 和・洋・中のシェフたちがつくる176の味と香り | 
| サブタイトルヨミ | ワ/ヨウ/チュウ/ノ/シェフタチ/ガ/ツクル/ヒャクナナジュウロク/ノ/アジ/ト/カオリ | 
| 著者 | 岩坪/滋‖[ほか著] | 
| 著者ヨミ | イワツボ,ユタカ | 
| 著者 | 柴田書店‖編 | 
| 著者ヨミ | シバタ/ショテン | 
| 出版者 | 柴田書店 | 
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン | 
| 本体価格 | ¥3400 | 
| 内容紹介 | 調味料を自家製する料理人が増えている。日ごろ調味料づくりにとり組む和・洋・中のシェフたちが、店で提供する料理に使用している数々の自家製調味料を、その使い方とともに紹介する。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-388-06395-6 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.7 | 
| ページ数等 | 223p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
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                        <岩坪/滋‖[ほか著]>
                         
                        「クッチーナカッパス」ほかの料理長を務めた後、独立して「イルプレージョ」を開業。
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