
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12388253 | 茅野市本館 | ビジネスコーナー | W 509 セ | 一般書 | |||
| 52217130 | 富士見町 | 一般 | 509.6 セ | 一般書 | 貸出中 |
| タイトル | 生産管理のしくみと改善がこれ1冊でしっかりわかる本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | セイサン/カンリ/ノ/シクミ/ト/カイゼン/ガ/コレ/イッサツ/デ/シッカリ/ワカル/ホン |
| 著者 | 生産マネジメント研究会‖著 |
| 著者ヨミ | セイサン/マネジメント/ケンキュウカイ |
| 著者 | 村田/康一‖監修 |
| 著者ヨミ | ムラタ,コウイチ |
| 出版者 | 技術評論社 |
| 出版者ヨミ | ギジュツ/ヒョウロンシャ |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 中小製造業において、製品品質、生産量など経営に大きな影響を与える生産管理。QCD、不良分析、需要予測、7つのムダ、生産統制…。基本知識から改善、標準化まで、生産管理に必須の知識を解説する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-297-14986-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.7 |
| ページ数等 | 239p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 509.6 |
| NDC10版 | 509.6 |