ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12371049 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 カ | 一般書 | |||
21193239 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 カ | 一般書 | 貸出中 | ||
32253716 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.3 カ | 一般書 | 貸出中 | ||
41178187 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 カ 7 | 一般書 | 貸出中 | ||
62165649 | 原村 | 開架 | 596 カ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | お米がもっと好きになる。炊き方、食べ方、選び方 |
---|---|
タイトルヨミ | オコメ/ガ/モット/スキ/ニ/ナル/タキカタ/タベカタ/エラビカタ |
著者 | 柏木/智帆‖著 |
著者ヨミ | カシワギ,チホ |
出版者 | 技術評論社 |
出版者ヨミ | ギジュツ/ヒョウロンシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 年間400種のお米を試食、日々ごはんと向き合ってきた著者が、お米の基礎知識、おいしいごはんの炊き方、ごはんをもっとおいしくする道具など実践的なノウハウを紹介。お米が主役のメニューも掲載する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-297-14982-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.8 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.3 |
NDC10版 | 596.3 |
<柏木/智帆‖著>
神奈川県生まれ。神奈川新聞社の記者を経て、お米ライター。米・食味鑑定士。「日本水稲品質・食味研究会」評議員。
|