
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12371342 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.2 ハ | 一般書 | 貸出中 |
| タイトル | 小泉八雲のレシピ帖 |
|---|---|
| タイトルヨミ | コイズミ/ヤクモ/ノ/レシピチョウ |
| 著者 | 小泉/八雲‖著 |
| 著者ヨミ | ハーン,ラフカディオ |
| 著者 | 河島/弘美‖監修 |
| 著者ヨミ | カワシマ,ヒロミ |
| 著者 | 鈴木/あかね‖訳 |
| 著者ヨミ | スズキ,アカネ |
| 出版者 | CEメディアハウス |
| 出版者ヨミ | シーイー/メディア/ハウス |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | ラフカディオ・ハーン(小泉八雲)による料理指南書。亀のさばき方からオクラ入りゴンボ、ジャンバラヤまで、130年以上も昔のニューオーリンズの風景を今に伝える異国情緒あふれるメニューを、ハーンの挿画とともに紹介。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-484-22138-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.9 |
| ページ数等 | 262p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 596.23 |
| NDC10版 | 596.23 |
|
<小泉/八雲‖著>
ギリシャ生まれ。著書に「怪談」など。
|