
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 52217883 | 富士見町 | ビジネス書 | 673.9 カ | 一般書 | 貸出中 |
| タイトル | 世界の富裕層は日本で何を食べているのか? |
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| タイトルヨミ | セカイ/ノ/フユウソウ/ワ/ニホン/デ/ナニ/オ/タベテ/イル/ノカ |
| サブタイトル | 日本人の9割は知らない |
| サブタイトルヨミ | ニホンジン/ノ/キュウワリ/ワ/シラナイ |
| サブタイトル | ガストロノミーツーリズム最前線 |
| サブタイトルヨミ | ガストロノミー/ツーリズム/サイゼンセン |
| 著者 | 柏原/光太郎‖著 |
| 著者ヨミ | カシワバラ,コウタロウ |
| 出版者 | ダイヤモンド社 |
| 出版者ヨミ | ダイヤモンドシャ |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 富山・過疎の村のフレンチ、北海道・秘境のオーベルジュ…。今、ほんとうの贅沢は「地方」にある。世界の富裕層がこぞって訪れる名店から、これから流行ること必至の注目店・エリアを厳選して紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-478-12350-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.10 |
| ページ数等 | 230p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 673.97 |
| NDC10版 | 673.97 |
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<柏原/光太郎‖著>
慶應義塾大学卒。『文春マルシェ』チーフプロデューサー等を経て、ガストロノミープロデューサー。「一般社団法人日本ガストロノミー協会」会長。「食の熱中小学校」校長。
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