
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12389071 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 616 ツ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 41178843 | 下諏訪町 | 技術・産業 | 616 ツ | 一般書 |
| タイトル | つながるごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | ツナガル/ゴハン |
| サブタイトル | つくり手と食べ手をむすぶ鳴子の米 |
| サブタイトルヨミ | ツクリテ/ト/タベテ/オ/ムスブ/ナルコ/ノ/コメ |
| 著者 | 農文協‖編 |
| 著者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 著者 | 鳴子の米プロジェクト‖協力 |
| 著者ヨミ | ナルコ/ノ/コメ/プロジェクト |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 米を中心とした持続可能な農業のかたちとは-。米への関心が高まるいま、東北の「鳴子の米プロジェクト」の実践から、つくり手と食べ手をつなぐ仕組みを探る。NPO法人鳴子米プロジェクト理事長のインタビューも掲載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-540-25157-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.12 |
| ページ数等 | 158p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 616.2 |
| NDC10版 | 616.2 |