ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32147569 | 諏訪市 | 閉架書庫 | 596.2 ロ | 一般書 |
タイトル | シャーロック・ホームズとお食事を |
---|---|
タイトルヨミ | シャーロック/ホームズ/ト/オショクジ/オ |
サブタイトル | ベイカー街クックブック |
サブタイトルヨミ | ベイカーガイ/クックブック |
著者 | ジュリア・カールスン・ローゼンブラット‖共著 |
著者ヨミ | ローゼンブラット,ジュリア・カールスン |
著者 | フレドリック・H.ソネンシュミット‖共著 |
著者ヨミ | ソネンシュミット,フレドリック H. |
著者 | 粕谷/宏紀‖監修・監訳 |
著者ヨミ | カスヤ,ヒロキ |
著者 | 野呂/有子‖監修・監訳 |
著者ヨミ | ノロ,ユウコ |
著者 | 堀切/大史‖[ほか]共訳 |
著者ヨミ | ホリキリ,ヒロフミ |
出版者 | 東京堂出版 |
出版者ヨミ | トウキョウドウ/シュッパン |
本体価格 | ¥3200 |
内容紹介 | ベイカー街の名探偵シャーロック・ホームズの物語に登場する料理の数々を、料理研究家でありシャーロッキアンの著者が紹介。約200種におよぶ料理のレシピとともに、ヴィクトリア時代の伝統的なイギリス料理を再現。 |
ISBN(10桁) | 4-490-20576-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2006.7 |
ページ数等 | 9,369p |
大きさ | 22cm |
NDC9版 | 596.23 |
<ジュリア・カールスン・ローゼンブラット‖共著>
「ベイカー・ストリート・イレギュラーズ」会員。ニューヨーク州のヴァッサー大学心理学教授。
|
<フレドリック・H.ソネンシュミット‖共著>
アメリカ料理連盟公認マスターシェフ。同連盟のアメリカ・シェフ・アカデミー会長等を歴任。
|