
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21120302 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 648 カ | 一般書 | 
| タイトル | ドイツ・ソーセージをつくる | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ドイツ/ソーセージ/オ/ツクル | 
| 著者 | ベルンハルト・ガム‖著 | 
| 著者ヨミ | ガム,ベルンハルト | 
| 著者 | 小林/武治郎‖監修 | 
| 著者ヨミ | コバヤシ,タケジロウ | 
| 著者 | 小林/良子‖訳 | 
| 著者ヨミ | コバヤシ,ヨシコ | 
| 出版者 | エンタイトル出版 | 
| 出版者ヨミ | エンタイトル/シュッパン | 
| 本体価格 | ¥2900 | 
| 内容紹介 | 一般家庭にあるような道具で製造することのできる、本場ドイツの肉・ソーセージ製品のレシピ63を収録する。材料や製造方法を丁寧に分かりやすく記載した、プロにもアマにも喜ばれる一冊。 | 
| ISBN(10桁) | 4-9902857-6-X | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.6 | 
| ページ数等 | 159p | 
| 大きさ | 22cm | 
| NDC9版 | 648.24 |