ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12247671 | 茅野市本館 | 第3書庫 | 383 セ 17 | 一般書 | |||
21126856 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 383 セ 17 | 一般書 | |||
32147762 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 383.8 セ 17 | 一般書 | |||
41105892 | 下諏訪町 | 教育学・民俗 2F | 383 セ 17 | 一般書 |
タイトル | 世界の食文化 |
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タイトルヨミ | セカイ/ノ/ショクブンカ |
巻次 | 17 |
多巻タイトル | イギリス |
多巻タイトルヨミ | イギリス |
著者 | 石毛/直道‖監修 |
著者ヨミ | イシゲ,ナオミチ |
著者 | 大塚/滋‖[ほか]編集委員 |
著者ヨミ | オオツカ,シゲル |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥3048 |
内容紹介 | ロースト・ビーフ、フィッシュ・アンド・チップス…。イギリス料理はほんとうに「まずい」のか? シェイクスピアの時代からエスニック料理華やかな現在まで、食卓から読みとるイギリス近・現代史。 |
ISBN(10桁) | 4-540-06004-X |
出版年月,頒布年月等 | 2006.7 |
ページ数等 | 274p |
大きさ | 22cm |
NDC9版 | 383.8 |