ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12231059 | 茅野市本館 | 児童コーナー | J 383 オ 8 | 児童書 | |||
12233741 | 豊平分室 | 分室 | J 383 オ 8 | 児童書 | |||
21136615 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 383 オ 8 | 一般書 | |||
32148286 | 諏訪市 | 調べる本コーナー | K 383 オ 8 | 児童書 |
タイトル | おくむらあやおふるさとの伝承料理 |
---|---|
タイトルヨミ | オクムラ/アヤオ/フルサト/ノ/デンショウ/リョウリ |
巻次 | 8 |
多巻タイトル | 春夏秋冬季節のおかず |
多巻タイトルヨミ | ハル/ナツ/アキ/フユ/キセツ/ノ/オカズ |
著者 | 奥村/彪生‖文 |
著者ヨミ | オクムラ,アヤオ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | オールカラーの写真とイラストを豊富に使い、地産地消の食文化、ふるさとの味、日本のおいしさを知るビジュアルブック。8では、その土地ならではの豊かな食材を生かした、ふるさとの季節のおかずを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 4-540-06096-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2006.9 |
ページ数等 | 32p |
大きさ | 27cm |
NDC9版 | 383.81 |
<奥村/彪生‖文>
1937年和歌山県生まれ。伝承料理研究家。故土井勝氏に師事したのち独立。奥村彪生料理スタジオ「道楽亭」主宰。大阪市立大学生活科学部非常勤講師。著書に「万宝料理秘密箱」など。
|