トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

おくむらあやおふるさとの伝承料理 8 春夏秋冬季節のおかず

  • かいたひと 奥村/彪生‖文
  • しゅっぱん 農山漁村文化協会
  • しゅっぱんねん 2006.9
  • ないよう オールカラーの写真とイラストを豊富に使い、地産地消の食文化、ふるさとの味、日本のおいしさを知るビジュアルブック。8では、その土地ならではの豊かな食材を生かした、ふるさとの季節のおかずを紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12231059 茅野市本館 児童コーナー J 383 オ 8 児童書
12233741 豊平分室 分室 J 383 オ 8 児童書
21136615 岡谷市本館 一般コーナー 383 オ 8 一般書
32148286 諏訪市 調べる本コーナー K 383 オ 8 児童書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル おくむらあやおふるさとの伝承料理
タイトルヨミ オクムラ/アヤオ/フルサト/ノ/デンショウ/リョウリ
巻次
多巻タイトル 春夏秋冬季節のおかず
多巻タイトルヨミ ハル/ナツ/アキ/フユ/キセツ/ノ/オカズ
著者 奥村/彪生‖文
著者ヨミ オクムラ,アヤオ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1800
内容紹介 オールカラーの写真とイラストを豊富に使い、地産地消の食文化、ふるさとの味、日本のおいしさを知るビジュアルブック。8では、その土地ならではの豊かな食材を生かした、ふるさとの季節のおかずを紹介する。
ISBN(10桁) 4-540-06096-1
出版年月,頒布年月等 2006.9
ページ数等 32p
大きさ 27cm
NDC9版 383.81

かいたいひと

<奥村/彪生‖文>
1937年和歌山県生まれ。伝承料理研究家。故土井勝氏に師事したのち独立。奥村彪生料理スタジオ「道楽亭」主宰。大阪市立大学生活科学部非常勤講師。著書に「万宝料理秘密箱」など。
このページの先頭へ