
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
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| 12231651 | 茅野市本館 | 第2書庫 | 666 カ | 一般書 | 
| タイトル | 海洋深層水の多面的利用 | 
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| タイトルヨミ | カイヨウ/シンソウスイ/ノ/タメンテキ/リヨウ | 
| サブタイトル | 養殖・環境修復・食品利用 | 
| サブタイトルヨミ | ヨウショク/カンキョウ/シュウフク/ショクヒン/リヨウ | 
| 著者 | 伊藤/慶明‖編 | 
| 著者ヨミ | イトウ,ヨシアキ | 
| 著者 | 高橋/正征‖編 | 
| 著者ヨミ | タカハシ,マサユキ | 
| 著者 | 深見/公雄‖編 | 
| 著者ヨミ | フカミ,キミオ | 
| 出版者 | 恒星社厚生閣 | 
| 出版者ヨミ | コウセイシャ/コウセイカク | 
| 本体価格 | ¥2800 | 
| 内容紹介 | 人類が必要とする多様な物質資源の供給力をもち、その利用法の開発が望まれてきた海洋深層水。水産養殖、環境修復、食品利用にわたるその利用と研究の最前線について、包括的にまとめ、研究の現状と将来性を示す。 | 
| ISBN(10桁) | 4-7699-1047-9 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.10 | 
| ページ数等 | 162p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 666.3 | 
| タイトル | 海洋深層水の特性と研究の歴史 | 
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| 責任表示 | 高橋/正征‖著 | 
| タイトル | 魚類の飼育 | 
| 責任表示 | 村田/修‖著 | 
| タイトル | トヤマエビの種苗生産 | 
| 責任表示 | 渡辺/孝之‖著 | 
| タイトル | 海藻類の培養 | 
| 責任表示 | 平岡/雅規‖ほか著 | 
| タイトル | 単細胞藻類の培養 | 
| 責任表示 | 深見/公雄‖著 | 
| タイトル | 洋上肥沃化 | 
| 責任表示 | 井関/和夫‖著 | 
| タイトル | 藻場造成 | 
| 責任表示 | 藤田/大介‖著 | 
| タイトル | 環境への影響 | 
| 責任表示 | 池田/知司‖著 | 
| タイトル | 食品への利用状況 | 
| 責任表示 | 伊藤/慶明‖著 | 
| タイトル | うどんの品質に与える影響 | 
| 責任表示 | 森岡/克司‖著 | 
| タイトル | 香気への影響 | 
| 責任表示 | 沢村/正義‖著 | 
| 今江/直博‖著 | |
| タイトル | 発酵食品への効果 | 
| 責任表示 | 上東/治彦‖ほか著 | 
| タイトル | アオノリ培養への影響 | 
| 責任表示 | 野村/明‖著 | 
| 中田/有樹‖著 | 
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                        <伊藤/慶明‖編>
                         
                        高知大学農学部所属。
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                        <高橋/正征‖編>
                         
                        高知大学大学院黒潮圏海洋科学研究科所属。
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