ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52153929 | 富士見町 | 閉架書庫 | 493.4 イ | 一般書 |
タイトル | 胃を切った人の食事 |
---|---|
タイトルヨミ | イ/オ/キッタ/ヒト/ノ/ショクジ |
サブタイトル | 消化器をいたわるレシピ200 |
サブタイトルヨミ | ショウカキ/オ/イタワル/レシピ/ニヒャク |
著者 | 羽生/富士夫‖監修 |
著者ヨミ | ハニュウ,フジオ |
著者 | 喜多村/陽一‖監修 |
著者ヨミ | キタムラ,ヨウイチ |
著者 | 池上/保子‖監修 |
著者ヨミ | イケガミ,ヤスコ |
著者 | 主婦の友社‖編 |
著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 胃がないと、モノが食べられない? そんなことは決してありません。少量ずつの食べ物を、吸収のよい状態で、小腸へ送り込めばよいのです。手術後の体調管理・食事管理のコツと併せて、おいしいレシピをたっぷり紹介。 |
ISBN(10桁) | 4-07-234896-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2003.2 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 493.45 |