
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12233771 | 中大塩分室 | 分室 | 596 ヤ | 一般書 | |||
| 52161457 | 富士見町 | 閉架書庫 | 596.3 ヤ | 一般書 |
| タイトル | 野菜のすごいコツ+102レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤサイ/ノ/スゴイ/コツ/プラス/ヒャクニ/レシピ |
| 著者 | NHK科学・環境番組部、季刊「NHKためしてガッテン」編集班‖編 |
| 著者ヨミ | ニッポン/ホウソウ/キョウカイ |
| 出版者 | アスコム |
| 出版者ヨミ | アスコム |
| 本体価格 | ¥1048 |
| 内容紹介 | 「手抜き」をしたほうが、じつはうまみ&健康効果はアップするんです。 NHKのテレビ番組「ためしてガッテン」で紹介した、野菜のよさをとことん引き出す調理術と、それをフル活用した全102レシピを完全公開! |
| ISBN(10桁) | 978-4-7762-0367-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.2 |
| ページ数等 | 110p |
| 大きさ | 28cm |
| NDC9版 | 596.37 |