ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12232892 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 626 ナ | 一般書 | |||
32149747 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 626.9 ナ | 一般書 | |||
62075017 | 原村 | 閉架1 | 626 ナ | 一般書 |
タイトル | 永田農法でかんたん、おいしい野菜づくり |
---|---|
タイトルヨミ | ナガタ/ノウホウ/デ/カンタン/オイシイ/ヤサイズクリ |
サブタイトル | 野菜のルーツを探ってたどりついたオリジナル農法 |
サブタイトルヨミ | ヤサイ/ノ/ルーツ/オ/サグッテ/タドリツイタ/オリジナル/ノウホウ |
著者 | 永田/照喜治‖監修 |
著者ヨミ | ナガタ,テルキチ |
著者 | 杉原/葉子‖監修 |
著者ヨミ | スギハラ,ヨウコ |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 栽培環境をギリギリの極限状態に置き、野菜本来に備わっている「おいしさの力」を引き出す永田農法。トマトをはじめ、家庭菜園で栽培される代表的な野菜の作り方を紹介。永田農法を実践している人々の声や、Q&Aも収録する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-391-13381-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2007.2 |
ページ数等 | 119p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 626.9 |