
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
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| 12234132 | 中大塩分室 | 分室 | 596.3 ヨ | 一般書 | 
| タイトル | もっともっと野菜の本 | 
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| タイトルヨミ | モット/モット/ヤサイ/ノ/ホン | 
| サブタイトル | 1日に350gの野菜をとりましょう! | 
| サブタイトルヨミ | イチニチ/ニ/サンビャクゴジュウグラム/ノ/ヤサイ/オ/トリマショウ | 
| サブタイトル | レシピ203 | 
| サブタイトルヨミ | レシピ/ニヒャクサン | 
| 著者 | 吉田/企世子‖著 | 
| 著者ヨミ | ヨシダ,キヨコ | 
| 著者 | 猪狩/忠清‖著 | 
| 著者ヨミ | イカリ,タダキヨ | 
| 出版者 | 文化出版局 | 
| 出版者ヨミ | ブンカ/シュッパンキョク | 
| 本体価格 | ¥1600 | 
| 内容紹介 | 野菜不足していませんか? 健康寿命を知っていますか? 春夏秋冬の旬の野菜を使ったレシピから、野菜を引き立てるとっておきソース、スープやお菓子まで、体にやさしいレシピがいっぱい。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-579-21009-1 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.7 | 
| ページ数等 | 103p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596.37 | 
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                        <吉田/企世子‖著>
                         
                        女子栄養大学名誉教授。農学博士。専門は食品学、食品加工学。著書に「野菜の成分とその変動」など。
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                        <猪狩/忠清‖著>
                         
                        1947年生まれ。日本大学卒業。ブレドール横浜金沢店シェフ。
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