ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12234132 | 中大塩分室 | 分室 | 596.3 ヨ | 一般書 |
タイトル | もっともっと野菜の本 |
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タイトルヨミ | モット/モット/ヤサイ/ノ/ホン |
サブタイトル | 1日に350gの野菜をとりましょう! |
サブタイトルヨミ | イチニチ/ニ/サンビャクゴジュウグラム/ノ/ヤサイ/オ/トリマショウ |
サブタイトル | レシピ203 |
サブタイトルヨミ | レシピ/ニヒャクサン |
著者 | 吉田/企世子‖著 |
著者ヨミ | ヨシダ,キヨコ |
著者 | 猪狩/忠清‖著 |
著者ヨミ | イカリ,タダキヨ |
出版者 | 文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカ/シュッパンキョク |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 野菜不足していませんか? 健康寿命を知っていますか? 春夏秋冬の旬の野菜を使ったレシピから、野菜を引き立てるとっておきソース、スープやお菓子まで、体にやさしいレシピがいっぱい。 |
ISBN(10桁) | 978-4-579-21009-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2007.7 |
ページ数等 | 103p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.37 |
<吉田/企世子‖著>
女子栄養大学名誉教授。農学博士。専門は食品学、食品加工学。著書に「野菜の成分とその変動」など。
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<猪狩/忠清‖著>
1947年生まれ。日本大学卒業。ブレドール横浜金沢店シェフ。
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