ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12237689 | 米沢分室 | 分室 | 596.3 オ | 一般書 |
タイトル | やさい歳時記 |
---|---|
タイトルヨミ | ヤサイ/サイジキ |
サブタイトル | 旬の野菜、山菜、ハーブ、西洋&中国116種の食べ方・育て方・豆知識 |
サブタイトルヨミ | シュン/ノ/ヤサイ/サンサイ/ハーブ/セイヨウ/アンド/チュウゴク/ヒャクジュウロクシュ/ノ/タベカタ/ソダテカタ/マメチシキ |
著者 | 太田/淳子‖料理 |
著者ヨミ | オオタ,ジュンコ |
著者 | 藤田/智‖監修 |
著者ヨミ | フジタ,サトシ |
著者 | うつみ/のりこ‖絵 |
著者ヨミ | ウツミ,ノリコ |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 野菜の旬の時期によって春夏秋冬に分類し、その野菜をおいしく食べるためのレシピや栽培のしかたなどを紹介する。ハーブや西洋野菜・中国野菜も掲載。野菜たちの素顔や知っておくと便利な豆知識が満載の一冊。 |
ISBN(10桁) | 978-4-415-30111-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2007.9 |
ページ数等 | 207p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.37 |
<太田/淳子‖料理>
フードスタイリスト。食に関するスタイリングを中心に、雑誌、ムックなどで幅広く活躍。また自宅にておもてなし料理の教室を月2回開催している。
|