トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

釣り魚のさばき方 春夏秋冬旬の魚、57種に包丁が入る!!

  • ないよう 釣った魚を新鮮なうちにさばいておいしくいただくために、プロの巧みな包丁使いを伝授! さばき方はすべて写真解説付きで、包丁の入れ方、切り方がよくわかる。旬の素材が活きた絶品の魚料理100を掲載。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32151662 諏訪市 手芸・料理・育児 596.3 ツ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 釣り魚のさばき方
タイトルヨミ ツリウオ/ノ/サバキカタ
サブタイトル 春夏秋冬旬の魚、57種に包丁が入る!!
サブタイトルヨミ シュンカ/シュウトウ/シュン/ノ/ウオ/ゴジュウナナシュ/ニ/ホウチョウ/ガ/ハイル
著者 青島/和之‖指導
著者ヨミ アオシマ,カズユキ
出版者 ブティック社
出版者ヨミ ブティックシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 釣った魚を新鮮なうちにさばいておいしくいただくために、プロの巧みな包丁使いを伝授! さばき方はすべて写真解説付きで、包丁の入れ方、切り方がよくわかる。旬の素材が活きた絶品の魚料理100を掲載。
ISBN(10桁) 978-4-8347-2602-2
出版年月,頒布年月等 2007.9
ページ数等 143p
大きさ 26cm
NDC9版 596.35

かいたいひと

<青島/和之‖指導>
東京調理師専門学校勤務。日本料理教授。国家検定技能評価試験委員。
このページの先頭へ