
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32832608 | 風樹文庫 | 一般コーナー | 498 2007 | 一般書 |
| タイトル | 創造的な食育ワークショップ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ソウゾウテキ/ナ/ショクイク/ワークショップ |
| 著者 | 金丸/弘美‖著 |
| 著者ヨミ | カナマル,ヒロミ |
| 出版者 | 岩波書店 |
| 出版者ヨミ | イワナミ/ショテン |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 食育って何をすればいいの? 味覚のワークショップってどうやるの? 著者自らが食育の実践として行っている「味覚のワークショップ」の計画立案から具体的な進行の仕方、テキスト・ワークシート作り、目的別の事例を紹介。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-00-023715-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.8 |
| ページ数等 | 14,155,13p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 498.5 |
|
<金丸/弘美‖著>
1952年佐賀県生まれ。食環境ジャーナリスト、大分県食育事業アドバイザー、大妻女子大学家政学部ライフデザイン学科非常勤講師。著書に「本物を伝える日本のスローフード」など。
|