ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52164176 | 富士見町 | 閉架書庫 | 498.5 ア | 一般書 |
タイトル | ゴーヤをおいしく食べる |
---|---|
タイトルヨミ | ゴーヤ/オ/オイシク/タベル |
サブタイトル | 健康食材 |
サブタイトルヨミ | ケンコウ/ショクザイ |
サブタイトル | カラダに効く知識&春夏秋冬を楽しむ健康レシピ18品目 |
サブタイトルヨミ | カラダ/ニ/キク/チシキ/アンド/シュンカ/シュウトウ/オ/タノシム/ケンコウ/レシピ/ジュウハチ/ヒンモク |
著者 | 秋好/憲一‖著 |
著者ヨミ | アキヨシ,ケンイチ |
出版者 | 環健出版社 |
出版者ヨミ | カンケン/シュッパンシャ |
出版者 | 三冬社(発売) |
出版者ヨミ | サントウシャ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 暑い沖縄で元気でいられる秘訣は「ゴーヤ」にあった。ゴーヤの歴史や苦みの和らげ方、鮮度の見分け方や保存の仕方、家庭での栽培方法、さまざまな健康効果など、ゴーヤのすべてをまとめて紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-9900533-9-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2007.8 |
ページ数等 | 126p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 498.583 |
<秋好/憲一‖著>
1946年佐賀県生まれ。理学博士。NPO法人予防医学・代替医療振興協会専務理事。執筆・講演など様々な活動を行う。テレビ・ラジオのコメンテーターとしても活躍。
|