トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

ゴーヤをおいしく食べる 健康食材

  • ないよう 暑い沖縄で元気でいられる秘訣は「ゴーヤ」にあった。ゴーヤの歴史や苦みの和らげ方、鮮度の見分け方や保存の仕方、家庭での栽培方法、さまざまな健康効果など、ゴーヤのすべてをまとめて紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52164176 富士見町 閉架書庫 498.5 ア 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル ゴーヤをおいしく食べる
タイトルヨミ ゴーヤ/オ/オイシク/タベル
サブタイトル 健康食材
サブタイトルヨミ ケンコウ/ショクザイ
サブタイトル カラダに効く知識&春夏秋冬を楽しむ健康レシピ18品目
サブタイトルヨミ カラダ/ニ/キク/チシキ/アンド/シュンカ/シュウトウ/オ/タノシム/ケンコウ/レシピ/ジュウハチ/ヒンモク
著者 秋好/憲一‖著
著者ヨミ アキヨシ,ケンイチ
出版者 環健出版社
出版者ヨミ カンケン/シュッパンシャ
出版者 三冬社(発売)
出版者ヨミ サントウシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 暑い沖縄で元気でいられる秘訣は「ゴーヤ」にあった。ゴーヤの歴史や苦みの和らげ方、鮮度の見分け方や保存の仕方、家庭での栽培方法、さまざまな健康効果など、ゴーヤのすべてをまとめて紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-9900533-9-0
出版年月,頒布年月等 2007.8
ページ数等 126p
大きさ 19cm
NDC9版 498.583

かいたいひと

<秋好/憲一‖著>
1946年佐賀県生まれ。理学博士。NPO法人予防医学・代替医療振興協会専務理事。執筆・講演など様々な活動を行う。テレビ・ラジオのコメンテーターとしても活躍。
このページの先頭へ