ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12266450 | 中大塩分室 | 分室 | 596 ノ | 一般書 |
タイトル | やさしいたのしい蒸し料理 |
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タイトルヨミ | ヤサシイ/タノシイ/ムシリョウリ |
サブタイトル | 季節のレシピでからだにやさしい。 |
サブタイトルヨミ | キセツ/ノ/レシピ/デ/カラダ/ニ/ヤサシイ |
著者 | 野口/真紀‖著 |
著者ヨミ | ノグチ,マキ |
出版者 | エクスナレッジ |
出版者ヨミ | エクスナレッジ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 春キャベツと帆立貝の蒸しものから塩豚蒸しキムチのせ、根菜蒸しバーニャカウダソース、鱈とねぎの柚子蒸しまで、春夏秋冬の素材を使った蒸しものやデザートのレシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7678-0533-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2007.10 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 19×19cm |
NDC9版 | 596 |
<野口/真紀‖著>
料理雑誌の編集者を経て、料理研究家。著書に「はじめてのごはん」「はじめてのスープ」「やさしいたのしいこどものおやつ」など。
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