トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

やさしいたのしい蒸し料理 季節のレシピでからだにやさしい。

  • かいたひと 野口/真紀‖著
  • しゅっぱん エクスナレッジ
  • しゅっぱんねん 2007.10
  • ないよう 春キャベツと帆立貝の蒸しものから塩豚蒸しキムチのせ、根菜蒸しバーニャカウダソース、鱈とねぎの柚子蒸しまで、春夏秋冬の素材を使った蒸しものやデザートのレシピを紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12266450 中大塩分室 分室 596 ノ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル やさしいたのしい蒸し料理
タイトルヨミ ヤサシイ/タノシイ/ムシリョウリ
サブタイトル 季節のレシピでからだにやさしい。
サブタイトルヨミ キセツ/ノ/レシピ/デ/カラダ/ニ/ヤサシイ
著者 野口/真紀‖著
著者ヨミ ノグチ,マキ
出版者 エクスナレッジ
出版者ヨミ エクスナレッジ
本体価格 ¥1600
内容紹介 春キャベツと帆立貝の蒸しものから塩豚蒸しキムチのせ、根菜蒸しバーニャカウダソース、鱈とねぎの柚子蒸しまで、春夏秋冬の素材を使った蒸しものやデザートのレシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-7678-0533-7
出版年月,頒布年月等 2007.10
ページ数等 127p
大きさ 19×19cm
NDC9版 596

かいたいひと

<野口/真紀‖著>
料理雑誌の編集者を経て、料理研究家。著書に「はじめてのごはん」「はじめてのスープ」「やさしいたのしいこどものおやつ」など。
このページの先頭へ