ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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52171795 | 富士見町 | ビジネス書 | 673.9 ヒ | 一般書 |
タイトル | 「B級グルメ」の地域ブランド戦略 |
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タイトルヨミ | ビーキュウ/グルメ/ノ/チイキ/ブランド/センリャク |
著者 | 関/満博‖編 |
著者ヨミ | セキ,ミツヒロ |
著者 | 古川/一郎‖編 |
著者ヨミ | フルカワ,イチロウ |
出版者 | 新評論 |
出版者ヨミ | シンヒョウロン |
本体価格 | ¥2500 |
内容紹介 | 「食」の見直しが地域を変える! 「安くて、旨くて、地元で愛されている名物・郷土料理」で地域おこしの熱いうねりを創出した全国10の取り組みを紹介。「全国B級ご当地グルメマップ」付き。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7948-0760-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2008.1 |
ページ数等 | 224p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 673.97 |
タイトル | 地域のB級グルメを楽しむ時代 |
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責任表示 | 関/満博‖著 |
タイトル | 川崎市/「焼肉街」の五つの成功要因 |
責任表示 | 牧瀬/稔‖著 |
タイトル | 神戸市長田区/「そばめし」が生まれたまち |
責任表示 | 足利/亮太郎‖著 |
タイトル | 岩手県盛岡市/ご当地三大麵の切り札「じゃじゃ麵」 |
責任表示 | 及川/孝信‖著 |
タイトル | 福岡県久留米市/日本一の「焼き鳥」のまち |
責任表示 | 山藤/竜太郎‖著 |
タイトル | 栃木県佐野市/「ラーメン」と「いもフライ」のまち |
責任表示 | 関/満博‖著 |
タイトル | 長野県岡谷市/工業都市は「うなぎ」のまち |
責任表示 | 大平/修司‖著 |
タイトル | 静岡県富士宮市/「やきそば」がまち活性化の起爆剤 |
責任表示 | 古川/一郎‖著 |
タイトル | 北海道富良野市/「オムカレー」を通じたまちおこし |
責任表示 | 西村/俊輔‖著 |
タイトル | 高知県須崎市/路地ウラから全国区を目指す「鍋焼きラーメン」 |
責任表示 | 長崎/利幸‖著 |
タイトル | 島根県雲南市/(株)吉田ふるさと村の「おたまはん」 |
責任表示 | 鈴木/眞人‖著 |
タイトル | B級グルメで地域ブランドを創る |
責任表示 | 古川/一郎‖著 |
<関/満博‖編>
1948年生まれ。成城大学大学院経済学研究科博士課程修了。一橋大学大学院商学研究科教授。
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<古川/一郎‖編>
1956年生まれ。東京大学大学院経済学研究科博士課程単位取得。一橋大学大学院商学研究科教授。
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