トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

食品添加物・農薬がいっぱいの手づくり弁当を安全にする方法

  • かいたひと 増尾/清‖著
  • しゅっぱん MCプレス
  • しゅっぱんねん 2008.2
  • ないよう 手づくりお弁当の特性から、安全・安心お弁当を作るための6つのポイントと具体的な方法、市販弁当の安全性と安心な食べ方までを解説。手づくりお弁当をつくる際に参考になる、主な食材の旬などの資料も掲載する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52165155 富士見町 一般 498.5 マ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 食品添加物・農薬がいっぱいの手づくり弁当を安全にする方法
タイトルヨミ ショクヒン/テンカブツ/ノウヤク/ガ/イッパイ/ノ/テズクリ/ベントウ/オ/アンゼン/ニ/スル/ホウホウ
著者 増尾/清‖著
著者ヨミ マスオ,キヨシ
出版者 MCプレス
出版者ヨミ エムシー/プレス
本体価格 ¥1400
内容紹介 手づくりお弁当の特性から、安全・安心お弁当を作るための6つのポイントと具体的な方法、市販弁当の安全性と安心な食べ方までを解説。手づくりお弁当をつくる際に参考になる、主な食材の旬などの資料も掲載する。
ISBN(10桁) 978-4-86295-022-2
出版年月,頒布年月等 2008.2
ページ数等 280p
大きさ 19cm
NDC9版 498.54

かいたいひと

<増尾/清‖著>
1925年東京都生まれ。東京農業大学専門部農芸化学科卒業。食品問題研究家。元東京都消費者センター試験研究室室長。著書に「農薬添加物はわが家で落とせた」など。
このページの先頭へ