ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12256055 | 茅野市本館 | 第3書庫 | 383 セ 6 | 一般書 | |||
21126860 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 383 セ 6 | 一般書 | |||
32153739 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 383.8 セ 6 | 一般書 | |||
41105896 | 下諏訪町 | 教育学・民俗 2F | 383 セ 6 | 一般書 |
タイトル | 世界の食文化 |
---|---|
タイトルヨミ | セカイ/ノ/ショクブンカ |
巻次 | 6 |
多巻タイトル | インドネシア |
多巻タイトルヨミ | インドネシア |
著者 | 石毛/直道‖監修 |
著者ヨミ | イシゲ,ナオミチ |
著者 | 大塚/滋‖[ほか]編集委員 |
著者ヨミ | オオツカ,シゲル |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥3048 |
内容紹介 | 1万8千にのぼる島々、250を超える民族を抱えるインドネシア。比類なきその多様さの中から、庶民の暮らしを中心に、インドネシア料理とは何か、を探る。食材小辞典付き。 |
ISBN(10桁) | 978-4-540-06001-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2008.3 |
ページ数等 | 256p |
大きさ | 22cm |
NDC9版 | 383.8 |