ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62077648 | 原村 | 閉架1 | 493 イ | 一般書 |
タイトル | 胃・腸を切った人のおいしい特効メニュー |
---|---|
タイトルヨミ | イ/チョウ/オ/キッタ/ヒト/ノ/オイシイ/トッコウ/メニュー |
サブタイトル | 食べやすく無理なく回復をはかれる |
サブタイトルヨミ | タベヤスク/ムリ/ナク/カイフク/オ/ハカレル |
サブタイトル | 自分の好みで組み合わせ自由 |
サブタイトルヨミ | ジブン/ノ/コノミ/デ/クミアワセ/ジユウ |
著者 | 吉田/美香‖[監修] |
著者ヨミ | ヨシダ,ミカ |
著者 | 主婦の友社‖編 |
著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | どんな食事をとったらいいか、体調の変化に合わせて食生活をどう改めるかなどを丁寧に説明。胃・腸をいたわりながら効率よく栄養を補い、無理なく通常の生活に戻るための、身近な材料で簡単につくれるおいしいレシピを満載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-07-260920-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2008.5 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 493.4 |