トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

食品工場の点検と監査

  • ないよう 安全な食品は、安全な工場から生まれる! 仕入先の点検と監査のポイント100を、HACCP、ISO、AIBの手法を取り入れながら、図を用いて解説。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52167461 富士見町 閉架書庫 588.0 カ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 食品工場の点検と監査
タイトルヨミ ショクヒン/コウジョウ/ノ/テンケン/ト/カンサ
著者 河岸/宏和‖著
著者ヨミ カワギシ,ヒロカズ
出版者 同文舘出版
出版者ヨミ ドウブンカン/シュッパン
本体価格 ¥1700
内容紹介 安全な食品は、安全な工場から生まれる! 仕入先の点検と監査のポイント100を、HACCP、ISO、AIBの手法を取り入れながら、図を用いて解説。
ISBN(10桁) 978-4-495-57991-3
出版年月,頒布年月等 2008.4
ページ数等 228p
大きさ 21cm
NDC9版 588.09

かいたいひと

<河岸/宏和‖著>
1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。ホームページ『食品工場の工場長の仕事とは』を主宰。メールマガジン『食品工場の工場長の仕事』を発行。著書に「食品工場のしくみ」など。
このページの先頭へ