ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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52167461 | 富士見町 | 閉架書庫 | 588.0 カ | 一般書 |
タイトル | 食品工場の点検と監査 |
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タイトルヨミ | ショクヒン/コウジョウ/ノ/テンケン/ト/カンサ |
著者 | 河岸/宏和‖著 |
著者ヨミ | カワギシ,ヒロカズ |
出版者 | 同文舘出版 |
出版者ヨミ | ドウブンカン/シュッパン |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | 安全な食品は、安全な工場から生まれる! 仕入先の点検と監査のポイント100を、HACCP、ISO、AIBの手法を取り入れながら、図を用いて解説。 |
ISBN(10桁) | 978-4-495-57991-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2008.4 |
ページ数等 | 228p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 588.09 |
<河岸/宏和‖著>
1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。ホームページ『食品工場の工場長の仕事とは』を主宰。メールマガジン『食品工場の工場長の仕事』を発行。著書に「食品工場のしくみ」など。
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